História
Na Confeitaria Avellan tudo é feito com amor. É tudo fresco, artesanal e selecionado. Fundada em 1990 por Magda Gazzinelli, funciona até hoje no tradicional bairro Funcionários, em Belo Horizonte. Mas as receitas que deram origem à nossa confeitaria são tradições da família. Quase todas elas têm mais de seis décadas e são assinadas por Gilda Porto, avó dos atuais proprietários, Pedro e Júlio Gazzinelli. Em 2017, passamos por um projeto de modernização. Mudamos para outro espaço físico, maior e mais aderente à nossa proposta de trabalho. Também ampliamos as opções de cardápio, mas mantendo todas as tradições e receitas de família. Atenção aos detalhes, seleção dos melhores ingredientes e comida com sabor da casa de vó são nossos diferenciais. Além disso, contamos com um espaço completamente novo e decorado em uma das melhores localizações da cidade.
Estrutura
Estamos localizados na Avenida Bernardo Monteiro, 1542. Temos uma estrutura toda pensada para atender nossos clientes da melhor maneira possível, sem deixar de lado o artesanal e o gostinho de “feito em casa”. Contamos 800m2total, sendo a maior parte dedicada à nossa produção, com uma cozinha para salgados, outra para doces e uma cozinha de suporte para os almoços. O salão da loja comporta 90 lugares e pode ser locado para eventos de diferentes formatos, tudo com muito bom gosto!
Serviços
Lanchonete e confeitaria
Variedade de salgados e doces e muitas outras deliciosas opções para o seu lanche, todos os dias em nossa loja.
Almoço
De segunda a sábado, das 11h30 às 14h30, almoço executivo servido na loja. Consulte cardápio do dia.
Também entregamos no conforto de sua casa.
Eventos
Locamos nossos espaços para festas e reuniões especiais. Além de oferecermos solução completa para eventos com assinatura do nosso especialista Pedro Gazzinelli.
Encomendas
Temos um cardápio extenso e variado para encomendas. Doces, salgados, mini-sanduiches, tortas, antepastos e até mesmo um cardápio completo para almoço e outras ocasiões.